750 grammes
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les p'tits plats de sandra
27 novembre 2008

Panier de brick aux fruits de mer

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Pour 4 personnes :

  6 feuilles de brick
  4 filets de cabillaud
  300 g de crevettes décortiquées
  50 g de vermicelles chinoises
  20 g de beurre
  1 gros oignon
  1 gousse d'ail hachée
  1 cuillère à soupe de persil haché
  1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  quelques pestils de safran
  sel
  poivre


  Préparation   
1     Coupez les filets de cabillaud en gros dés. Plongez les vermicelles dans de l'eau bouillante et laissez tremper 4 minutes hors feu. Egouttez et coupez grossièrement au ciseau, laissez de côté. Mettez un peu de beurre dans une poêle et faites frire les morceaux de cabillaud ainsi que les crevettes décortiquées. Ajoutez les épices, le persil, l'ail et les vermicelles, mélangez bien l'ensemble et laissez sur le feu pendant 3 minutes. Enfoncez 2 feuilles de brick beurrées dans 4 grands ramequins (vous pouvez couper les feuilles de brick selon la dimension de ramequin que vous avez), répartissez dedans la farce de poisson. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mettez les ramequins dans le four et laissez cuire pendant 15 minutes. Après la cuisson, enlevez les petits paniers en brick des ramequins et servez dans une assiette avec une salade verte.

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