750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les p'tits plats de sandra
7 décembre 2008

Tarte fine tomates -jambon - Mozzarella

32324111_p

Pour 4 petits gourmands ou Pour 2 gros gourmands

1 pâte brisée

1 petite boite de tomates pelées au jus

3 tomates Roma fraîches

1 boule de Mozzarella di Buffala

2 tranches de jambon cuit

Anchois (facultatif)

Sel, poivre

Etaler la pâte brisée dans une tartière la piquer avec une fourchette.

Faire réduire les tomates au jus, assaisonner de sel et de poivre.

Déposer cette sauce tomate sur la pâte, découper le jambon et le disposer sur la saucetomate

Découper les 3 tomates en rondelles et les mettre par dessus le jambon. Finir avec la Mozzarella coupée en tranches et les anchois. J'ai rajouté un peu d'Emmental râpé.

Enfourner à four chaud 200° pour 25 minutes environ.

Publicité
Commentaires
les p'tits plats de sandra
Publicité
Publicité