Mini cakes au crabe et à la ciboulette
Pour 6 personnes
INGREDIENTS
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 ch d'huile de tournesol
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de chair de crabe
- 2 brins de ciboulette
PREPARATION
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez la levure à la farine. Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette à l’aide d’une fourchette. Ajoutez ensuite la moitié de la farine et mélangez. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le reste de farine et mélangez de nouveau. Versez ensuite dans la pâte l’huile et le lait en continuant de remuer. Ajoutez le gruyère râpé dans la pâte, puis les miettes de crabe égoutté. Ciselez la ciboulette et poivrez à votre goût et mélangez une dernière fois.Versez votre préparation dans des minimoules à cannelés, puis faites cuire au four 25 min. Laissez refroidir avant de démouler.