750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les p'tits plats de sandra
4 octobre 2008

Tarte au chocolat

93

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personnes

INGREDIENTS
- 2OO g de chocolat à 53%
- 80 g de lait
- 200 g de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- sucre glace -
- pâte sablée

PREPARATION
Dans une casserole, verser le lait avec la crème fraîche liquide et faire chauffer. Hacher grossièrement les 200 g de chocolat dans une terrine, casser les 2 oeufs, verser le lait et la crème fraîche et mélanger. Allumer le four thermostat 7. étaler la pâte dans un moule beurré, faire cuire au four 15 minutes. Lorsque la pâte est dorée, la sortir et la laisser tiédir. Verser le mélange au chocolat et remettre la tarte au four pendant 5 minutes, elle doit être encore tremblotante à la sortie du four. Laisser refroidir puis la couvrir de sucre glace et servir bien frais.

Publicité
Commentaires
les p'tits plats de sandra
Publicité
Publicité