7 décembre 2008
Verrine façon charlotte aux fraises
INGREDIENTS PREPARATION
Pour 2 personne(s)
- une barquette de fraises de 250 gr
- 6 feuilles de menthe du jardin du voisin
- 4 bonnes CS de fromage blanc
- 2 CS de crème liquide
- du sucre vanille-canelle
- 8 boudoirs
- 1 jus de citron - Coupez les fraises en rondelles et mettez-les dans un saladier avec du sucre (à votre convenance), une CS de jus de citron et les feuilles de menthe coupées en petits morceaux.
- Dans un bol battez la crème avec le fromage blanc.
- Coupez les boudoirs en 2 et disposez-les sur le tour de la verrine.
- Répartissez en couches, pour moi : 1 couche de fromage blanc, 1 de fraises, 1 de fromage blanc et 1 de fraises.
- Réservez au frigo dans une boîte hermétique pour éviter les "odeurs".
Et maintenant le verdict ...
Publicité
Commentaires