750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les p'tits plats de sandra
12 octobre 2008

Petite verrine de crabe au fromage frais

IMG_3722blog

Préparation: 10mn
Pour 4 personnes

Ingrédients:
1 fromage frais type St moret
3cc de lait
quelques goutes de tabasco ou de citron
30g des miettes de crabe
60g de noix de cajoux concassées
des herbes fraiches, persil, ciboulette, menthe

Préparation:
Assouplissez le fromage avec le lait, le tabasco. Déposez 1cc dans le fond des verrines.
Mélangez le crabe, les herbes et les noix de cajoux. Mettre une petite poignée par dessus, recouvrez à nouveau de fromage et de mélange au crabe. Un tour de moulin de poivre et ça y est une petite verrine de faite!!!

Publicité
Commentaires
les p'tits plats de sandra
Publicité
Publicité