30 septembre 2008
Verrines de Coquillettes, mâche, roquefort et poires
Ingrédients :
- 100g de coquillettes
- 1 barquette de mâche
- 3 poires pôchées
- 80g de roquefort
- 10 cl d'huile d'olive
- 5 cl de vinaigre de balsamique
- Sel & poivre du moulin
- Cuisson : 10 mn
- 6 personnes
- Cuisine végétarienne
1. Cuire les coquillettes " al dente " et rincer à l'eau froide.
2. Pendant ce temps, couper les poires et le roquefort en petits dés. Puis, effeuiller la mâche et mélanger délicatement tous ces ingrédients avec les coquillettes dans un saladier.
3. Réaliser une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de balsamique, le sel et le poivre.
4. Disposer dans les verrinnes la salade de coquillettes. Arroser de vinaigrette au moment de servir.
Publicité
Commentaires