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les p'tits plats de sandra
25 novembre 2008

Croque-raclette à l’effilochée de poulet

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Ingrédients :

12 tranches de pain de mie
12 grandes tranches de fromage à raclette
2 blancs de poulet
50 g de beurre
2 c. à soupe d’huile
1 branche de romarin
sel, poivre

Préparation :
Emincez les blancs de poulet en très fines lamelles. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les lamelles de poulet en remuant pendant 15 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Salez et poivrez. Réservez.

Préchauffez le four th 6 (180°).

Beurrez six tranches de pain. Recouvrez-les d’une tranche de fromage à raclette. Ajoutez les lamelles de poulet et recouvrez d’une nouvelle tranche de fromage. Poivrez. Beurrez les six dernières tranches de pain et posez-les par-dessus le tout, côté beurré vers le haut.

Posez les croques sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 15 min.

Sortez les croques du four, parsemez-les de romarin ciselé et servez aussitôt.

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