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les p'tits plats de sandra
13 novembre 2008

Mille-feuille de légumes au chèvre

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Ingrédients :

1 aubergine
1 courgette
1 bûchette de chèvre
4 feuilles de basilic
4 brins de thym
3 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre du moulin
Accord vin :

- Un Coteaux d'aix en provence (Rosé, Provence)

Préparation :
Préchauffez le four à th.7 (200°C).

Lavez l’aubergine et la courgette. Coupez-les en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur environ. Salez, puis laissez dégorger les tranches d’aubergine 15 min dans une passoire.

Disposez-les dans un saladier avec les rondelles de courgette ainsi que 2 c. à soupe d’huile d’olive, le thym et le basilic ciselé. Laissez mariner 20 min.

Coupez la bûchette de chèvre en rondelles égales. Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé (10 x 15 cm), superposez en alternance les tranches d’aubergines, de chèvre et de courgette. Versez un peu d’huile d’olive à chaque tranche. Terminez par le fromage.

Salez et poivrez, puis refermez les papillotes. Enfournez pendant 30 min

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