750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les p'tits plats de sandra
12 octobre 2008

Verrine avocat et saumon fumé

untitled

Voilà une recette super facile et d'une rapidité étonnante !! Et ce qui ne gâche rien, c'est très bon !!

Pour 4 personnes :

- 1 avocat
- 3 tranches de saumon fumé
- fromage frais St Moret
- jus de citron
- ½ oignon
- ½ Boursin ail et fines herbes
- ciboulette pour la déco (ou autre herbe aromatique)

Ecraser l’avocat, le saler un peu, le poivrer et le citronner. Le répartir dans 4 verrines.

Mélanger le St Moret et le Boursin. Hâcher finement l’oignon et mélanger. Possibilité de rajouter 1 ou 2 c.s. d’eau pour que le mélange soit plus fluide. Le répartir en 2ème couche dans les verrines.

La dernière couche sera le saumon coupé en petits morceaux. Mettre les verrines au frais couvertes de papier film.

Vous passez à table ? Sortir les verrines du réfrigérateur et les décorer avec la ciboulette, 1 filet de citron, un coup de 5 poivres et éventuellement des œufs de saumon (que je n’ai pas trouvé dans mon tout petit magasin de montagne…).

Publicité
Commentaires
les p'tits plats de sandra
Publicité
Publicité